Esta es una de las recetas fáciles de comida típica salvadoreña, lo único que se necesita es la paciencia y el amor para hacerlos.
Ingredientes: el relleno de los pastelitos puede variar según el tipo de carne que nos gusta, de preferencia se utiliza carne molida ya sea de pollo de res o de pavo, y agregarle las verduras que más nos gusta papa, elote, ejotes y otros más cortados en trocitos, sazonamos la carne con nuestros condimentos preferidos.
Para los pastelitos usamos de la misma masa que se utiliza para las tortillas le agregamos un poquito de color y sazonamos también, hacemos las bolitas, en mi caso uso un plástico para hacer las tortillitas agregamos el relleno y cerramos, tenemos que tener el aceite caliente y ponemos a freír hasta que se doren.
Para servir usamos salsita de tomate y repollo.
Para hacer pastelitos un poco más saludables podemos usar solamente verduras y utilizamos aceite vegetal.
Masa para los pastelitos. |
Relleno. |
Preparacion de los pastelitos |
Pastelitos |
Ponemos a freir |
Listos para servir. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario