05 agosto, 2011

Pasta a la Bolognesa

Esta es una receta que creo que la mayoría de nosotros la hacemos con bastante frecuencia, la pasta con carne es muy fácil de preparar siempre y cuando tengamos los ingredientes necesarios y en el caso de la carne des congelada, hoy que es viernes que mejor que hacer un esfuerzo en la cocina y prepara este rico plato, realmente desearía a alguien a quien hacérselo lamentable mente me toca cocinar y comer sola pero que le voy a hacer esa es mi realidad pero eso no me va a aguebar al contrario me hace poder perfeccionar la receta y cuando tenga a alguien especial poder hacerla con todo el amor. :D
Los ingredientes son la mayoría de los básicos que tenemos en nuestra cocina, solo necesitamos sazonar bien la carne con nuestro toque especial, poner a freír agregar cebolla, tomate, cilantro y la pasta de tomate; ponemos a cocinar la pasta aproximadamente 12 minutos dependiendo de la cantidad, y wuala ya esta lista para servir el queso es opcional pero es lo mas común colocar el queso rayado encima y eso es todo si ustedes logran tener una buena compañía no hay mejor cena .
Espero y esto les halla servido de alguna ayuda, nos vemos en otro post bye :D

Ingredientes 

Cortamos cebolla, tomates y cilantro


Se fríe la carne y se hierve la pasta 


Agregamos los vegetales


Agregamos la pasta


Servimos


:D

3 comentarios:

  1. que pinta más rica!!!te han salido ummmm para comerselos y no dejar rastro...un saludo

    ResponderEliminar
  2. En su receta el tomate es cortado en piezados. En la receta original el tomate puede ser salsa. La receta es perfecta, un poco de tomate y una gran cantidad de carne.

    Muy interesante este blog

    Saludos desde Italia, perdone por mi malo español.

    ResponderEliminar
  3. Si la verdad es que la pasta de tomate se la agrege a la carne, gracias por decir que es una receta perfecta :D es muy bueno mas si viene de un italiano XD saludos

    ResponderEliminar