04 agosto, 2011

Camotes con Miel

Para todos aquellos amantes de lo dulce pero muy dulce se le ofrece este delicioso postre que ademas de ser muy fácil y saludable es a muy bajo costo. El camote también conocido en USA por sweet potato que desde ya tiene su rico sabor dulzón combinado con el dulce o atado de dulce  (autóctono de nuestros países) nos dan ese toque que caracteriza este plato.
Los ingredientes básicos solo son tres los camotes, el dulce y canela. Pelamos y cortamos los camotes los lavamos bien, en otro recipiente colocamos el dulce (la cantidad de dulce depende de los camotes) en mi caso para 8 camotes solo fue necesario la mitad del dulce, con el dulce en una olla le agregamos un poquito de agua y esperamos que se derrita cuando esto suceda agregamos los camotes y lo tapamos y de allí solo tener la paciencia necesaria para que el dulce no se te queme y cocinar a fuego lento.
Eso es todo de mi parte nos vemos en otro post espero y les allá servido de mucho bye.



Dulce de atado




listo para servir

1 comentario: