Para comenzar siempre que trato de hacer
estos "Pastelitos de Piña" inmediatamente me tele transporto a mi
querido Sensuntepeque, obviamente no es igual a los famosos pastelitos de la
"Panadería Orellana" pero se asemejan un poco. De la forma como yo
los hago no requiere de mucha ciencia solo es cuestión de práctica :D. Eso si
este tipo de postre es excelente para acompañar con un cafecito por que no es
tan dulce; los ingredientes que yo he usado son bien básicos, lo único
realmente salvadoreño es el dulce que nosotros llamamos "dulce de
panela" o "atado de dulce", espero que les guste y gracias por
visitar mi blog :D.
Y este es el dulce de panela que logre
conseguir aquí, y no esta tan malo :D
Primero tratamos de derretir el dulce, a fuego moderado y podemos agregar un poquito de agua pero bien poca, y esperamos hasta que se derrita.
Luego agregamos la piña.
Y dejamos cocinar.
Para la mezcla yo utilice 3 cajas de Pie crust con 5 onzas de agua y 5 onzas de mantequilla derretida.
Amasamos :D
Extendemos la masa.
Hacemos unos círculos para tener el mismo tamaño en cada pastelito.
Colocamos la piña en el medio y cerramos así.
Los colocamos en el horno a 425℉ por 25 minutos o hasta que se estén dorados y listo.
Espero les sirva de algo :D bye.
No hay comentarios:
Publicar un comentario