17 octubre, 2011

Pupusas !!!

Plato Tipico Salvadoreño

Quiero presentar ahora una forma de hacer las muy famosas Pupusas una receta muy  típica Salvadoreña, la verdad no requiere una gran ciencia y los ingredientes son bien básicos.
Los ingrediente varían según el sabor que querramos de las pupusas esta vez las hice de frijol con queso,  existe una gran variedad para hacer, lo importante es tener la masa y el relleno lo mas suave posible para que no se nos abran, la harina que es para tortillas las podemos encontrar en cualquier tienda, y eso si cocinar a fuego lento.
Yo no soy muy profesional en esto de hacer pupusas así que esta es una forma muy sencilla para hacerlas y mis respetos a todas esas señoras pupuseras que se dedican a este arte :D. 
Les dejo un par de fotos de el proceso :D


La harina es para tortillas, yo uso frijoles en lata molidos, queso duro salvadoreño raspado, y un poquito de queso mozarella.









hacemos las tortillas
Agregamos el relleno
Cerramos
y hacemos otra vez la tortilla




No hay comentarios:

Publicar un comentario