Hola…
Ya había publicado una receta
de las famosas empanadas pero decidí mejorarla un poco, yo prefiero cuando se postean recetas con fotos de
cada paso, creo que es un poco mas fácil, bueno lo es para mí, así que aquí les dejo un par de fotos
del proceso. Para los que no son salvadoreños, las empanadas forman parte de la
deliciosa gastronomía salvadoreña y pertenecen al grupo de los antojitos o
entremeses no es una comida formal. Eso sí que quede claro, no son las típicas empanadas
compuestas de masa, levadura que van al horno y llevan carne NO, estas
empanadas son dulces, sus únicos ingredientes son plátanos, y se puede hacer de un tipo de leche llamado poliada o frijoles, y por eso son buenas, y se acompañan con un rico café. En esta oportunidad las hice de frijoles más fácil, así que
espero que de algo les pueda servir.
Ponemos los plátanos a
hervir.
Lo hacemos puré
Voy a usar unos frijoles
molidos de lata más fácil.
Hacemos una pequeña
tortilla.
Colocamos el relleno.
Cerramos.
Ponemos a freír.
Hacemos en café.
Y listo.
También se le puede agregar azúcar
encima a la hora de servir. Y ya unas ricas empanadas, fácil de hacer, y si yo
las puede hacer créanme cualquiera puede.
Les dejo un vídeo de una
linda canción, yo sé que es colombiana pero me recuerda tanto a El Salvador que
me toca en lo más profundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario